Arginin 120 Kapseln


Preis
9,10 €
0,07 €/Kapsel

Hersteller
GreenFood Nutrition

Produkt-Code
GF30002

Verpackung
120 Kapsel

Auf Lager > 50 Stk - Bei Bestellungen vor 10:00 Uhr an einem Werktag erfolgt die Lieferung am nächsten Tag
Stk

Die Aminosäure L-Arginin ist ein wichtiger Bestandteil komplexer Proteine, die unser Körper unter bestimmten Umständen nicht selbst herstellen kann. mehr

L-Arginin ist eine semi-essentielle Aminosäure. Das bedeutet, dass unser Körper sie unter bestimmten Bedingungen nicht selbst herstellen kann und daher die Zufuhr von L-Arginin über die Nahrung oder andere Quellen, wie z.B. Nahrungsergänzungsmittel, notwendig ist. Die Aminosäure L-Arginin ist ein bedeutender Bestandteil von komplexen Proteinen und wird vor allem wegen ihrer Rolle bei der Synthese von Stickstoffmonoxid (NO) geschätzt.

Verpackung: 120 Kapseln
Geschätzte Anwendungsdauer einer Packung: 60 Tage
Empfohlene Tagesdosis: Nehmen Sie 1x täglich 2 Kapseln 30 Minuten vor dem Training ein. Die empfohlene Dosierung nicht überschreiten.

Inhaltsstoffe pro Tagesdosis 2 Kapseln RDA*
L-Arginin 1000 mg **

*RDA – empfohlene Tagesdosis, **RDA nicht festgelegt.

Zusammensetzung: L-Arginin HCL, pflanzliche Kapsel aus Hypromellose, Trennmittel – Magnesiumstearat, Siliziumdioxid.

Warnhinweise: Nahrungsergänzungsmittel mit Aminosäure. Das Produkt ist nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung gedacht. Trocken bei einer Temperatur bis 25 °C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Nicht geeignet für Kinder unter 15 Jahren. Bei Personen über 15 Jahren, stillenden und schwangeren Frauen ist eine Rücksprache mit einem Arzt empfehlenswert. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Der Hersteller haftet nicht für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen. Mindesthaltbarkeit und Chargennummer auf der Verpackung angegeben.

Der gesamte Herstellungsprozess ist nach IFS Food zertifiziert. Warum haben wir die ISO 22000:2018 Zertifizierung durch IFS Food ersetzt?
IFS Food ist eine weltweit anerkannte Zertifizierung für Lebensmittelsicherheit und -qualität, die für Qualitätsaudits von Herstellungsprozessen und Produkten konzipiert ist. Der einheitliche, international anerkannte Lebensmittelstandard ermöglicht die Sicherstellung einer weltweit anerkannten, konsistenten Sicherheit und höchstmöglichen Qualität von Lebensmitteln. An der Entwicklung der IFS-Standards waren deutsche (HDE), französische (FCD) und italienische (ANCC, ANCD) Handelsverbände in Zusammenarbeit mit Herstellern beteiligt.

Wofür steht die IFS-Zertifizierung?

  • für hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe
  • für hohen Standard der Rohstofflagerung
  • für maximale Qualität des gesamten Herstellungsprozesses
  • steigert weltweit die Glaubwürdigkeit von Produkten und Marken