Preis
9,30 €
0,07 €/Kapsel

Hersteller
GreenFood Nutrition

Produkt-Code
GF30005

Verpackung
120 Kapsel

Auf Lager > 50 Stk - Bei Bestellungen vor 10:00 Uhr an einem Werktag erfolgt die Lieferung am nächsten Tag
Stk

Aminosäuren BCAA sind die grundlegenden Bausteine jeder Proteine. Diese verzweigtkettigen Aminosäuren gehören zu den essentiellen Aminosäuren, die der Körper nicht selbst herstellen kann und daher über die Nahrung oder in Form von Nahrungsergänzungsmitteln aufnehmen muss. mehr

BCAA (branched-chain amino acids, oder verzweigtkettige Aminosäuren) sind drei essentielle Aminosäuren: Leucin, Isoleucin und Valin. Diese Aminosäuren sind entscheidend für die Proteinsynthese und spielen eine wichtige Rolle im Muskelstoffwechsel.

Verpackung: 120 Kapseln
Geschätzte Anwendungsdauer einer Packung: 20 Trainingseinheiten
Empfohlene Tagesdosis: Nehmen Sie 3 Kapseln 30 Minuten vor dem Training und 3 Kapseln sofort nach dem Training ein. Die empfohlene Dosierung nicht überschreiten.

Inhaltsstoffe pro Tagesdosis 6 Kapseln RDA*
L-Leucin 1500 mg **
L-Isoleucin 750 mg **
L-Valin 750 mg **

*RDA - empfohlene Tagesdosis, **RDA nicht festgelegt.

Zusammensetzung: L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin, pflanzliche Kapsel aus Hypromellose, Trennmittel – Magnesiumstearat, Siliziumdioxid.

Warnhinweise: Nahrungsergänzungsmittel mit Aminosäuren. Das Produkt ist nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung gedacht. Trocken bei einer Temperatur bis 25 °C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Nicht geeignet für Kinder unter 15 Jahren. Bei Personen über 15 Jahren, stillenden und schwangeren Frauen ist eine Rücksprache mit einem Arzt empfehlenswert. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Der Hersteller haftet nicht für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen. Mindesthaltbarkeit und Chargennummer auf der Verpackung angegeben.

Der gesamte Herstellungsprozess ist nach IFS Food zertifiziert. Warum haben wir die ISO 22000:2018 Zertifizierung durch IFS Food ersetzt?
IFS Food ist eine weltweit anerkannte Zertifizierung für Lebensmittelsicherheit und -qualität, die für Qualitätsaudits von Herstellungsprozessen und Produkten konzipiert ist. Der einheitliche, international anerkannte Lebensmittelstandard ermöglicht die Sicherstellung einer weltweit anerkannten, konsistenten Sicherheit und höchstmöglichen Qualität von Lebensmitteln. An der Entwicklung der IFS-Standards waren deutsche (HDE), französische (FCD) und italienische (ANCC, ANCD) Handelsverbände in Zusammenarbeit mit Herstellern beteiligt.

Wofür steht die IFS-Zertifizierung?

  • für hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe
  • für hohen Standard der Rohstofflagerung
  • für maximale Qualität des gesamten Herstellungsprozesses
  • steigert weltweit die Glaubwürdigkeit von Produkten und Marken

Alternative Produkte1