Collagen Beauty Forte 90 Kapseln

Neu

Preis
16,40 €

Hersteller
GreenFood Nutrition

Produkt-Code
GF30020

Auf Lager > 50 Stk - Bei Bestellungen vor 10:00 Uhr an einem Werktag erfolgt die Lieferung am nächsten Tag
Stk

Enzymatisch hydrolysierter deutscher Marken-Collagen Viscofan® mit hoher biologischer Wertigkeit und Absorptionsfähigkeit. Collagen-Hydrolysate (Collagen-Peptide Viscofan®) werden aus Kaltwasserfischen, hauptsächlich Lachs und Kabeljau, hergestellt. mehr

Um den hohen Standard unseres Produkts zu gewährleisten, verwenden wir italienisches Kollagenpeptid-Hydrolysat der Marke ITALGEL (Kalbshaut), das durch enzymatische Hydrolyse hergestellt wird. Dieser Prozess zerlegt die Proteinstränge effizient in niedrigmolekulare Strukturen. Dadurch wird eine Spitzenqualität der Kollagenpeptide mit einem Molekulargewicht zwischen 1500 und 5000 Dalton (Da) erreicht, was ihre Aufnahme verbessert. Durch das patentierte Verfahren wird sehr reines Kollagen gewonnen, bei dem die einzelnen Fasern extrahiert werden, wodurch ihre natürliche Struktur erhalten bleibt. Eine anschließende schonende Wärmebehandlung ermöglicht die Zerlegung der Kollagenfasern in kürzere Proteineinheiten, die enzymatisch zu kleinen hydrolysierten Peptiden abgebaut werden, die leicht verwendbare "Bausteine" bieten. Für den Abschluss des Herstellungsprozesses verwenden wir Spitzentechnologie zum Trocknen, die die Peptide in genau definierter Größe sicherstellt. Das Endprodukt ist hochlöslich auch in kaltem Wasser, hypoallergen, stabil und leicht absorbierbar.


Hyaluronsäure ist auch als Natriumhyaluronat bekannt und ein natürlicher Bestandteil der extrazellulären Matrix, die unsere Zellen in unserem Körper bilden. Zusammen mit Kollagen und Elastin ist sie eine der Hauptkomponenten des Bindegewebes, das unsere Hautzellen umgibt. Junge, gesunde Haut enthält große Mengen an Hyaluronsäure, aber mit zunehmendem Alter nimmt ihre Produktion in der Haut ab und die vorhandenen Vorräte werden geringer.
Für Nahrungsergänzungsmittel zur inneren Anwendung wird mittel- bis hochmolekulare Hyaluronsäure empfohlen. Niedermolekulare Formen sind für die innere Anwendung allein nicht geeignet und werden in der Dermatologie für äußere Anwendungen, z. B. in Form von Cremes, verwendet, da sie eine bessere Durchlässigkeit durch die Hautbarriere haben.
Unsere Hyaluronsäure wird durch Fermentation eines bestimmten Bakterienstamms hergestellt, bei der Herstellung werden keine tierischen Stoffe verwendet. Das verwendete Rohmaterial gehört zu den hochmolekularen Formen der Hyaluronsäure.


Acerola, auch bekannt als Malpighia emarginata oder Barbados-Kirsche, ist eine tropische Frucht, die für ihren hohen Vitamin-C-Gehalt bekannt ist. In Nahrungsergänzungsmitteln wird sie oft wegen ihres hohen Gehalts an natürlichem Vitamin C verwendet, sie enthält aber auch andere Vitamine und Antioxidantien. Wir verwenden einen Extrakt aus Acerola, der aus den Früchten dieser Pflanze gewonnen wird. Dieser Extrakt ist konzentriert und eine beliebte Nährstoffquelle aus Acerola. Das in diesen Früchten enthaltene Vitamin C trägt zur Kollagenbildung für die normale Funktion der Haut, Blutgefäße, Knochen, Knorpel und zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress bei.

Verpackung: 180 g
Anzahl der Portionen: 30
Empfohlene tägliche Dosis: 1x täglich 1 Portion (1 Messlöffel) in 300 ml Wasser mischen und trinken. Die empfohlene Dosierung nicht überschreiten.

Geschmack Apfel Himbeere Zitrone
Zusammensetzung in der täglichen Dosis 6 g RDA* 6 g RDA* 6 g RDA*
Hydrolysiertes Rinderkollagen 5000 mg ** 5000 mg ** 5000 mg **
Acerola 320 mg ** 320 mg ** 320 mg **
davon Vitamin C 80 mg 100 % 80 mg 100 % 80 mg 100 %
Hyaluronsäure 30 mg ** 30 mg ** 30 mg **

*RDA Referenzwert für die Nährstoffzufuhr, **RDA nicht festgelegt

Zusammensetzung:
Geschmack Apfel: hydrolysiertes Rinderkollagen, Acerola-Extrakt mit 25 % Vitamin C (Malpighia glabra L., pflanzlicher Bestandteil - Beeren), Apfelaroma, Säureregulator - Zitronensäure, Farbstoff - Chlorella, Säureregulator - Apfelsäure, Süßungsmittel: Steviolglykoside, Hyaluronsäure, Apfelpulver.
Geschmack Himbeere: hydrolysiertes Rinderkollagen, Acerola-Extrakt mit 25 % Vitamin C (Malpighia glabra L., pflanzlicher Bestandteil - Beeren), Himbeeraroma, Säureregulator - Zitronensäure, Farbstoff - Rote Bete Pulver, Säureregulator - Apfelsäure, Süßungsmittel: Steviolglykoside, Hyaluronsäure, Himbeerpulver.
Geschmack Zitrone: hydrolysiertes Rinderkollagen, Acerola-Extrakt mit 25 % Vitamin C (Malpighia glabra L., pflanzlicher Bestandteil - Beeren), Zitronenaroma, Säureregulator - Zitronensäure, Säureregulator - Apfelsäure, Süßungsmittel: Steviolglykoside, Hyaluronsäure, Farbstoff - Beta-Carotin, Zitronenpulver.

Hinweis auf der Verpackung: Nahrungsergänzungsmittel mit Süßungsmittel und Kollagen. Das Produkt ist nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung bestimmt. Trocken bei einer Temperatur bis 25 °C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren. Bei Kindern über 3 Jahren, stillenden und schwangeren Frauen ist eine Rücksprache mit dem Arzt ratsam. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Der Hersteller haftet nicht für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen. Mindesthaltbarkeitsdatum und Chargennummer auf der Verpackung angegeben.

Der gesamte Herstellungsprozess ist nach IFS Food zertifiziert. Warum haben wir die Zertifizierung ISO 22000:2018 durch IFS Food ersetzt?
IFS Food ist eine weltweit anerkannte Zertifizierung für Lebensmittelsicherheit und -qualität, die für Qualitätsaudits von Herstellungsprozessen und -produkten bestimmt ist. Der einheitliche international anerkannte Lebensmittelstandard ermöglicht es, weltweit eine konsistente Sicherheit und höchste mögliche Qualität von Lebensmitteln zu gewährleisten. An der Erstellung der IFS-Standards waren deutsche (HDE), französische (FCD) und italienische (ANCC, ANCD) Einzelhandelsverbände in Zusammenarbeit mit Herstellern beteiligt.

Was sagt die IFS-Zertifizierung aus?

  • über die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe
  • über den hohen Standard der Lagerung von Rohstoffen
  • über die maximale Qualität des gesamten Herstellungsprozesses
  • steigert weltweit die Vertrauenswürdigkeit von Produkten und Marken