Joint Complex 285 g


Preis
23,50 €

Hersteller
GreenFood Nutrition

Produkt-Code
P2100152

Produktauswahl definieren
Variante gibt es nicht

Der Schlüssel zum Erfolg unserer Getränke liegt in den natürlichen Aromen, die jedem Schluck Frische und Authentizität verleihen. Wir möchten, dass unsere Kunden keine Kompromisse eingehen müssen, daher haben wir eine Reihe von Getränken entwickelt, die jeden durch ihre Einzigartigkeit und den vollen Geschmack ansprechen. Joint Complex ist ein Nahrungsergänzungsmittel mit hydrolysiertem Rinderkollagen, Hyaluronsäure, MSM, Glucosaminsulfat, Chondroitinsulfat und Vitamin C, das entwickelt wurde, um eine umfassende Zusammensetzung zu bieten. Dank sorgfältig ausgewählter Inhaltsstoffe und ihrer synergistischen Wirkung ist dieses Ergänzungsmittel eine geeignete Wahl für diejenigen, die einen hochwertigen Produkt für ihren aktiven Lebensstil suchen. mehr

Joint Complex ist eine starke, komplexe Mischung aus vielen wirksamen und bewährten Inhaltsstoffen. Es enthält deutschen hydrolysierten Rinderkollagen, Hyaluronsäure, Vitamin C, MSM (Methylsulfonylmethan) und Glucosaminsulfat.

Hydrolysiertes Rinderkollagen aus Deutschland ist eine Art von Kollagenzusatz, der aus Rindern gewonnen wird. Kollagen ist die Hauptprotein-Komponente des Bindegewebes, wie Haut, Knochen, Sehnen und Knorpel. Hydrolyse ist ein Prozess, bei dem Kollagenproteine in kleinere Peptide oder Aminosäuren zerlegt werden, was deren Aufnahme und Verwertung im Körper erleichtert. Durch die Hydrolyse hat diese Art von Kollagen ein geringeres Molekulargewicht, was seine Aufnahme im Verdauungstrakt vereinfacht. Hydrolysiertes Kollagen enthält essentielle und nicht-essentielle Aminosäuren, einschließlich Glycin, Prolin und Hydroxyprolin, die Bestandteil des Bindegewebes sind.

Chondroitinsulfat ist eine natürlich vorkommende Verbindung, die Bestandteil des menschlichen Bindegewebes ist, zum Beispiel in Knorpel, Knochen, Haut, Blutgefäßen und Bändern. Es handelt sich um ein sulfatiertes Glykosaminoglykan, das eine Schlüsselrolle bei der Erhaltung der Elastizität und Widerstandsfähigkeit des Knorpels spielt.

Methylsulfonylmethan (MSM) ist organischer Schwefel, der als Nahrungsergänzungsmittel bekannt ist. MSM kommt natürlich in einigen Lebensmitteln wie Gemüse, Obst, Vollkorn und Milch vor, jedoch in geringeren Mengen. In Nahrungsergänzungsmitteln ist es jedoch in höheren Konzentrationen vorhanden, die oft für therapeutische Zwecke nützlich sind.

Glucosaminsulfat ist eine natürlich vorkommende chemische Substanz im Körper, insbesondere in den Flüssigkeiten und Geweben um die Gelenke. Die empfohlene Dosis von Glucosaminsulfat liegt normalerweise bei 1500 mg täglich, was oft als eine Dosis eingenommen wird.

Vitamin C
trägt zur normalen Kollagenbildung für die normale Funktion von Knorpel, Knochen, Blutgefäßen, Zahnfleisch, Haut und Zähnen bei.

Hyaluronsäure
ist auch als Natriumhyaluronat bekannt und ein natürlicher Bestandteil der extrazellulären Matrix, die unsere Zellen in unserem Körper bilden. Zusammen mit Kollagen und Elastin ist sie eine der Hauptkomponenten des Bindegewebes, das unsere Hautzellen umgibt. Für Nahrungsergänzungsmittel zur inneren Anwendung wird mittel- bis hochmolekulare Hyaluronsäure empfohlen. Unsere Hyaluronsäure wird durch Fermentation eines bestimmten Bakterienstamms hergestellt, bei der Herstellung werden keine tierischen Stoffe verwendet. Sie ist daher auch für Veganer geeignet. Das verwendete Rohmaterial gehört zu den hochmolekularen Formen der Hyaluronsäure und bezeichnet die Form dieser Substanz mit höherem Molekulargewicht.

Verpackung: 285g
Anzahl der Portionen: 30
Empfohlene tägliche Dosis: 1x täglich 1 Portion (1 Messlöffel) in 300 ml Wasser mischen und trinken. Die empfohlene Dosierung nicht überschreiten.

Geschmack Apfel Himbeere Zitrone
Zusammensetzung in der täglichen Dosis 9,5 g RDA* 9,5 g RDA* 9,5 g RDA*
Hydrolysiertes Kollagen 5000 mg ** 5000 mg ** 5000 mg **
Glucosaminsulfat 1500 mg ** 1500 mg ** 1500 mg **
MSM 1500 mg ** 1500 mg ** 1500 mg **
Vitamin C 200 mg 250 % 200 mg 250 % 200 mg 250 %
Hyaluronsäure 150 mg ** 150 mg ** 150 mg **
Chondroitinsulfat 100 mg ** 100 mg ** 100 mg **

*RDA - Referenzwert für die Nährstoffzufuhr, **RDA nicht festgelegt

Zusammensetzung:
Geschmack Apfel: hydrolysiertes Rinderkollagen, Glucosaminsulfat (Rind), MSM (Methylsulfonylmethan), Apfelaroma, Vitamin C (Ascorbinsäure), Säureregulator - Zitronensäure, Hyaluronsäure, Farbstoff - Chlorella, Chondroitinsulfat (Rind), Süßungsmittel: Steviolglykoside, Apfelpulver.
Geschmack Himbeere: hydrolysiertes Rinderkollagen, Glucosaminsulfat (Rind), MSM (Methylsulfonylmethan), Himbeeraroma, Vitamin C (Ascorbinsäure), Säureregulator - Zitronensäure, Hyaluronsäure, Farbstoff - Rote-Bete-Pulver, Chondroitinsulfat (Rind), Süßungsmittel: Steviolglykoside, Himbeerpulver.
Geschmack Zitrone: hydrolysiertes Rinderkollagen, Glucosaminsulfat (Rind), MSM (Methylsulfonylmethan), Zitronenaroma, Säureregulator - Zitronensäure, Vitamin C (Ascorbinsäure), Hyaluronsäure, Chondroitinsulfat (Rind), Süßungsmittel: Steviolglykoside, Farbstoff - Beta-Carotin, Zitronenpulver.

Hinweis auf der Verpackung: Nahrungsergänzungsmittel mit Süßungsmittel, Kollagen und Vitamin C. Das Produkt ist nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung bestimmt. Trocken bei einer Temperatur bis 25 °C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren. Bei Kindern über 3 Jahren, stillenden und schwangeren Frauen ist eine Rücksprache mit dem Arzt ratsam. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Der Hersteller haftet nicht für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen. Mindesthaltbarkeitsdatum und Chargennummer auf der Verpackung angegeben.

Der gesamte Herstellungsprozess ist nach IFS Food zertifiziert. Warum haben wir die Zertifizierung ISO 22000:2018 durch IFS Food ersetzt?
IFS Food ist eine weltweit anerkannte Zertifizierung für Lebensmittelsicherheit und Qualität von Lebensmittelprodukten, die für Qualitätsaudits von Herstellungsprozessen und -produkten bestimmt ist. Der einheitliche, international anerkannte Lebensmittelstandard ermöglicht es, weltweit eine konsistente Sicherheit und die höchstmögliche Qualität von Lebensmitteln zu gewährleisten. An der Erstellung der IFS-Standards waren deutsche (HDE), französische (FCD) und italienische (ANCC, ANCD) Einzelhandelsverbände in Zusammenarbeit mit Herstellern beteiligt.

Was sagt die IFS-Zertifizierung aus?

  • über die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe
  • über den hohen Standard der Lagerung von Rohstoffen
  • über die maximale Qualität des gesamten Herstellungsprozesses
  • steigert weltweit die Vertrauenswürdigkeit von Produkten und Marken