Low Sugar Reis Schnellbrei 500g


Preis
8,70 €

Hersteller
GreenFood Nutrition

Produkt-Code
P2100185

Produktauswahl definieren
Variante gibt es nicht
Geschenk: Sobald Sie 1 Stk in den Warenkorb legen, erhalten Sie 1 Geschenk. (Zero Butter Erdnusscreme mit dunkler Schokolade 50g)

Stk

GreenFood Nutrition LOW SUGAR Schnellbrei ist gluten- und laktosefrei. Er basiert auf komplexen Kohlenhydraten, die einen niedrigen glykämischen Index haben und ihre Energie langsam freisetzen. Dadurch sättigt der Brei länger und hilft, Heißhunger auf Süßes in den späten Nachmittagsstunden zu zügeln. Der Brei hat einen niedrigen Zuckergehalt und die Nährstoffe sind in einem optimalen Verhältnis enthalten, ohne den unerwünscht hohen Fettgehalt, der oft in Low Sugar Lebensmitteln zu finden ist. Die hohe Qualität des LOW SUGAR Schnellbreis von GreenFood Nutrition wird durch die Verwendung der hochwertigsten Zutaten und die Süßung ausschließlich mit natürlichen Süßstoffen mit niedrigem glykämischen Index - Erythrit und Nutrizem - unterstrichen. mehr

GreenFood Nutrition LOW SUGAR Schnellbrei ist gluten- und laktosefrei. Er basiert auf komplexen Kohlenhydraten, die einen niedrigen glykämischen Index haben und die Energie langsamer freisetzen. Daher sättigt er uns für längere Zeit und hilft gleichzeitig, den Heißhunger auf Süßes in den späten Nachmittagsstunden zu zügeln. Der Brei hat einen niedrigen Zuckergehalt, die Nährstoffe sind in einem optimalen Verhältnis ohne unerwünscht hohen Fettgehalt, der oft in Low Sugar Lebensmitteln enthalten ist. Die hohe Qualität des LOW SUGAR Schnellbreis von GreenFood Nutrition wird auch durch die Verwendung hochwertiger Zutaten und das Süßen ausschließlich mit natürlichen Süßstoffen mit niedrigem glykämischen Index - Erythritol und Nutriz - gewährleistet.

Erythritol wird durch Fermentation von Glukose hergestellt und ist ein 100% natürlicher Süßstoff. Sein glykämischer Index ist 0, daher beeinflusst er den Blutzuckerspiegel nicht. Sein Gehalt in der Nahrung ist mit verschiedenen Funktionen verbunden, wie der Unterstützung der normalen Funktion des Verdauungstrakts. Seine Hauptwirkungen im Verdauungstrakt sind präbiotische Effekte. Er wirkt nicht abführend und verursacht keine Karies. Er ist geeignet für Diabetiker, Vegetarier, Veganer, Zöliakie-Betroffene und zur Gewichtsreduktion.

Nutriz ist HALAL und KOSHER zertifiziert. Nutriz ist eine patentierte, stabilisierte Mischung aus getrocknetem Reissirup, Reisstärke und Reismehl. Es ist geeignet für Vegetarier, Veganer, Personen mit Laktoseintoleranz, Zöliakie und Allergiker.

Verpackung: 500 g
Anzahl der Portionen: 10
Zubereitung: 50 g (3 gehäufte Esslöffel) mit der erforderlichen Menge heißem Wasser (empfohlen 100-150 ml) übergießen, gut umrühren und 2 Minuten stehen lassen. Die Menge an Wasser nach der gewünschten Breikonsistenz anpassen.

Nährwerte Natural Kakao
in 100 g RHP* in 100 g in 100 g RHP* in 100 g
Energie 1571 kJ 18,5 % 1566 kJ 18,5 %
Energie 370 kcal 18,5 % 369 kcal 18,5 %
Fett 0,7 g 1,0 % 1,2 g 1,7 %
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g 1,4 % 0,6 g 3,0 %
Kohlenhydrate 83,5 g 32,1 % 81,5 g 31,4 %
- davon Zucker 2,3 g 2,6 % 2,5 g 2,8 %
Ballaststoffe 3,4 g - 3,4 g -
Proteine 5,8 g 11,5 % 6,4 g 12,7 %
Salz 0,3 g 5,1 % 0,3 g 5,1 %

*RHP - Referenzmenge für die tägliche Zufuhr eines durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ/2.000 kcal)
Der Laktosegehalt ist niedriger als 10 mg/100 g

Zutaten:
Natural: Instant-Reismehl (71 %), Süßstoff Erythritol, NUTRIZ (stabilisierte Mischung aus getrocknetem Reissirup, Reisstärke und Reismehl), Zichorienfaser, Salz.
Kakao: Instant-Reismehl (66 %), Süßstoff Erythritol, NUTRIZ (stabilisierte Mischung aus getrocknetem Reissirup, Reisstärke und Reismehl), holländisches Kakaopulver (5 %), Zichorienfaser, Salz.

Verpackungshinweise: Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.

Der gesamte Produktionsprozess ist nach IFS Food zertifiziert. Warum haben wir die ISO 22000:2018-Zertifizierung durch IFS Food ersetzt?
IFS Food ist eine weltweit anerkannte Zertifizierung für Lebensmittelsicherheit und -qualität, die für Audits von Herstellungsprozessen und Produktqualität bestimmt ist. Der einheitliche, international anerkannte Lebensmittelstandard gewährleistet weltweit eine konsistente Sicherheit und die höchstmögliche Qualität von Lebensmitteln. An der Erstellung der IFS-Standards waren deutsche (HDE), französische (FCD) und italienische (ANCC, ANCD) Einzelhandelsverbände sowie Hersteller beteiligt.

Was zeigt die IFS-Zertifizierung an?

  • hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe
  • hoher Standard bei der Lagerung von Rohstoffen
  • maximale Qualität des gesamten Produktionsprozesses
  • weltweit erhöht dies die Glaubwürdigkeit von Produkten und Marken