Protein-Pfannkuchen 500g


Preis
13,40 €

Hersteller
GreenFood Nutrition

Produkt-Code
ExportGF1007

Produktauswahl definieren
Variante gibt es nicht
Geschenk: Sobald Sie 1 Stk in den Warenkorb legen, erhalten Sie 1 Geschenk. (Zero Butter Erdnusscreme mit dunkler Schokolade 50g)

Stk

GreenFood Nutrition Protein-Pfannkuchen sind eine fertige Instantmischung mit niedrigem Zuckergehalt, ideal zur Zubereitung köstlicher Pfannkuchen oder Pancakes aus erstklassigen Zutaten. Auch ohne Stabilisatoren, Konservierungsmittel und chemische Aromen ist es uns gelungen, einen hervorragenden Geschmack zu erzielen und die maximalen Nährwerte zu erhalten. mehr

GreenFood Nutrition Low Sugar Pfannkuchen sind eine fertige Instantmischung mit niedrigem Zuckergehalt, die zur Zubereitung von leckeren Pfannkuchen oder Pancakes aus hochwertigen Zutaten bestimmt ist. Auch ohne Stabilisatoren, Konservierungsstoffe und chemische Aromen ist es uns gelungen, einen hervorragenden Geschmack zu erzielen und den maximalen Nährwert zu bewahren. Die Low Sugar Pfannkuchen basieren auf einer Eimischung und Eiweiß aus Bodenhaltung sowie zwei Arten von komplexen Kohlenhydraten, die einen niedrigen glykämischen Index haben und deren Energie langsamer freigesetzt wird.

Warum haben wir auch Protein aus Eiweiß verwendet? Die Antwort ist einfach: Es hat hervorragende Nährwerte, nahezu keinen Zuckergehalt und einen minimalen Kohlenhydratgehalt. Unsere Proteinpfannkuchen sind auch als Diätnahrung bei Reduktionsdiäten hervorragend geeignet. Das glutenfreie Hafermehl mahlen wir selbst aus instantanen, zerkleinerten glutenfreien Haferflocken, die wir aus England importieren. Diese Flocken werden aus einer speziellen Hafersorte hergestellt, die auf der ursprünglichen englischen glutenfreien Sorte basiert, die seit Tausenden von Jahren bekannt ist, geringere Erträge aufweist, sich aber durch ihren feinen Geschmack und ihre hervorragende Verdaulichkeit auszeichnet.

Steviol-Glykoside werden aus den Blättern der Stevia-Pflanze (Stevia rebaudiana) gewonnen, die für ihre hohe Süßkraft geschätzt wird. Steviol-Glykoside als Süßstoff sind im Gegensatz zu Zucker nahezu kalorienfrei, haben einen niedrigen glykämischen Index und tragen nicht zur Kariesbildung bei. Lebensmittel mit einem niedrigeren glykämischen Index erhöhen den Blutzuckerspiegel langsamer, was besonders für Diabetiker, bei Übergewicht und Reduktionsdiäten vorteilhaft ist, aber auch für die normale Kondition des Herz-Kreislauf-Systems. Kürbisprotein zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an der Aminosäure Arginin in natürlicher Form aus, die fast 20 % des gesamten Proteingehalts ausmacht. Daher ist dieses Produkt nicht nur für Veganer, sondern auch für alle aktiven Sportler geeignet.

Die Nährstoffe in Low Sugar Pfannkuchen sind in einem optimalen Verhältnis ohne unerwünscht hohen Fettgehalt, der oft Bestandteil von Low Sugar Lebensmitteln ist. Aufgrund ihrer Zusammensetzung sind sie für Reduktions-, Glutenfrei- und Laktosefrei-Diäten geeignet. Die hohe Qualität zeigt sich nicht nur in der Verwendung von Zutaten höchster Qualität, sondern auch in der Süßung der Pfannkuchen mit dem natürlichen Süßstoff Nutriz. Zu den Vorteilen gehört sicherlich auch der relativ hohe Gehalt an nützlichen Ballaststoffen.

Nutriz ist HALAL- und KOSHER-zertifiziert. Nutriz ist eine patentierte, stabilisierte Mischung aus getrocknetem Reissirup, Reisstärke und Reismehl. Es ist geeignet für Vegetarier, Veganer, Menschen mit Laktoseintoleranz, Zöliakie und Allergiker.

Verpackung: 500 g
Anzahl der Portionen: 10
Zubereitung: 50 g der Mischung im Shaker schütteln oder mit einem Schneebesen in 90 - 100 ml Wasser mischen. 3 Minuten stehen lassen. Auf eine heiße, leicht gefettete Pfanne gießen und beidseitig braten.

Geschmack Naturell Schokolade-Haselnuss Banane Marzipan
Nährwerte pro 100 g RDA* 100 g RDA* 100 g RDA* 100 g RDA*
Energie 1593 kJ 18,9 % 1583 kJ 18,8 % 1592 kJ 18,9 % 1577 kJ 18,7 %
Energie 377 kcal 18,9 % 375 kcal 18,8 % 377 kcal 18,9 % 374 kcal 18,7 %
Fette 7,1 g 10,2 % 6,8 g 9,7 % 7,1 g 10,2 % 7,1 g 10,2 %
davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g 11,5 % 2,4 g 12,2 % 2,3 g 11,5 % 2,3 g 11,5 %
Kohlenhydrate 44,1 g 17,0 % 45,5 g 17,5 % 44,0 g 16,9 % 43,2 g 16,6 %
davon Zucker 4,2 g 4,7 % 4,0 g 4,5 % 4,2 g 4,7 % 4,2 g 4,7 %
Ballaststoffe 5,0 g - 5,2 g - 5,0 g - 5,0 g -
Proteine 31,7 g 63,4 % 30,4 g 60,8 % 31,7 g 63,4 % 31,6 g 63,3 %
Salz 0,58 g 9,7 % 0,5 g 8,2 % 0,58 g 9,7 % 0,58 g 9,7 %

*RDA – Referenzwert für die tägliche Aufnahme bei einem durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Zutaten:
Natural: zerkleinerte glutenfreie Haferflocken (54 %), Milch Proteinkonzentrat (MPC) (20 %), instantanes Reismehl (10 %), Vollmilchpulver, getrocknetes Eiweiß, getrocknetes Eigelb, Süßstoff Steviol-Glykoside.
Schoko-Haselnuss: zerkleinerte glutenfreie Haferflocken (37 %), instantanes Reismehl (24 %), Milch Proteinkonzentrat (MPC) (18 %), Vollmilchpulver, getrocknetes Eiweiß, getrocknetes Eigelb, Kakaopulver, Aroma Nutella und Schokolade, Süßstoff Steviol-Glykoside.
Banane: zerkleinerte glutenfreie Haferflocken (54 %), Milch Proteinkonzentrat (MPC) (20 %), instantanes Reismehl (9,8 %), Vollmilchpulver, getrocknetes Eiweiß, getrocknetes Eigelb, Aroma Banane, Süßstoff Steviol-Glykoside.
Marzipan: zerkleinerte glutenfreie Haferflocken (54 %), Milch Proteinkonzentrat (MPC) (20 %), instantanes Reismehl (9 %), Vollmilchpulver, getrocknetes Eiweiß, getrocknetes Eigelb, Aroma Mandel und Sahne, Süßstoff Steviol-Glykoside.

Hinweis auf der Verpackung: Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.

Der gesamte Produktionsprozess ist nach IFS Food zertifiziert. Warum haben wir die Zertifizierung ISO 22000:2018 durch IFS Food ersetzt?
IFS Food ist eine weltweit anerkannte Zertifizierung für die Sicherheit und Qualität von Lebensmitteln, die für Audits der Qualität von Produktionsprozessen und Produkten bestimmt ist. Der einheitliche international anerkannte Lebensmittelstandard ermöglicht eine weltweit anerkannte konsistente Sicherheit und höchste mögliche Qualität von Lebensmitteln. An der Erstellung der IFS-Standards waren deutsche (HDE), französische (FCD) und italienische (ANCC, ANCD) Einzelhandelsverbände in Zusammenarbeit mit Herstellern beteiligt.

Was sagt die IFS-Zertifizierung aus?

  • über die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe
  • über den hohen Standard der Lagerung von Rohstoffen
  • über die maximale Qualität des gesamten Produktionsprozesses
  • steigert weltweit die Glaubwürdigkeit von Produkten und Marken