Protein Suppe Erbsengeschmack 250 g

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5 (1)Anzahl der Sterne ist 2 von 5

Preis
9,90 €
39,60 €/kg

Hersteller
GreenFood Nutrition

Produkt-Code
GF10029

Verpackung
0.25 kg

Lagernd < 50 Stück
Stk

Aus hochwertigen Rohstoffen haben wir versucht, eine moderne Suppe mit dem Geschmack von grünen Erbsen zu kreieren, bei der die Nährstoffe im optimalen Verhältnis stehen und einen hohen Proteingehalt aufweisen, jedoch ohne unerwünscht hohen Fett- und Zuckergehalt. mehr

Bestandteil jeder ehrlichen Suppe, also auch unserer, muss eine qualitativ hochwertige, echte Gemüsebrühe ohne "E-Nummern" sein, die für uns von einem deutschen Hersteller hergestellt wird. Die Gemüsebrühe enthält Salz, getrocknetes Gemüse (Porree, Karotte, Blumenkohl, Tomaten, Erbsenmehl, Spargel), Zucker, Kartoffelstärke, Pilzpulver, Mischung getrockneter Kräuter, Pflanzenöl (Rapsöl), Gewürzmischung.

Eine vegane Suppe mit dem Geschmack von grünem Erbsen, bei der Sie auch den Geschmack von Speck eines renommierten deutschen Herstellers schmecken? Es klingt sehr ungewöhnlich, aber es ist dank eines speziellen veganen Aromas möglich, das riecht und schmeckt wie frischer, gerade aus dem Räucherofen gezogener Speck. Auch solch einen Genuss können Sie sich gönnen. Das alles ist 100 % VEGAN mit dem Zertifikat der international anerkannten Zertifizierungsstelle V-Label. Schon bei der ersten Löffel werden Sie vom ausgezeichneten Geschmack der hochwertigen Protein-Suppe mit dem Geschmack von grünem Erbsen beeindruckt sein.

Erbsenprotein ist ein pflanzliches Protein, das aus Erbsen gewonnen wird und eine beliebte Alternative zu herkömmlichen tierischen Proteinen wie Molke oder Kasein wird. Dank seines pflanzlichen Ursprungs und vieler positiver Eigenschaften wird es häufig in Nahrungsergänzungsmitteln verwendet und bietet eine Reihe von Vorteilen für eine breite Palette von Menschen, einschließlich Vegetariern, Veganern und Menschen mit Lebensmittelallergien oder -unverträglichkeiten. Im Gegensatz zu herkömmlichen tierischen und einigen pflanzlichen Proteinen wie Soja enthält Erbsenprotein normalerweise keine Allergene, die allergische Reaktionen bei empfindlichen Personen auslösen können. Diese Eigenschaft macht Erbsenprotein geeignet für eine breite Palette von Menschen, einschließlich solcher mit Allergien gegen Soja, Gluten oder Milchprodukte. Erbsenprotein ist bekannt für seine gute Verdaulichkeit, was bedeutet, dass der Körper es leicht und effizient nutzen kann. Diese Eigenschaft ist wichtig für die optimale Aufnahme und Nutzung des Proteins.

Verpackung: 250 g
Anzahl der Portionen: 10
Zubereitungshinweis: 25 g (ein Beutel) mit 200 ml heißem Wasser übergießen. Umrühren und 3 Minuten stehen lassen.

Nährwertangaben in 25 g RDA* in 25 g
Energie 362 kJ 4,3 %
Energie 86 kcal 4,3 %
Fett 1,3 g 1,9 %
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g 1,5 %
Kohlenhydrate 6,0 g 2,3 %
- davon Zucker 1,0 g 1,1 %
Ballaststoffe 0,8 g -
Eiweiß 12,2 g 24,4 %
Salz 1,7 g 28,3 %

*RDA - empfohlene Tagesdosis für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)
Der Laktosegehalt liegt unter 10 mg/100 g

Zusammensetzung: Erbsenproteinkonzentrat (Hersteller Deutschland) (60 %), granuliertes Maltodextrin (Hersteller Slowakei) (21 %), Gemüsebrühe** (ohne "E-Nummern", Hersteller Deutschland) (12 %), Speckaroma (für Veganer geeignet), Verdickungsmittel: Carboxymethylcellulose.

Warnhinweise auf der Verpackung: Nahrungsergänzungsmittel mit pflanzlichem Protein. Das Produkt ist nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung gedacht. Nicht geeignet für Kinder unter 12 Jahren. Trocken bei einer Temperatur bis zu 25 °C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Der Hersteller haftet nicht für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen. Mindesthaltbarkeit auf der Verpackung angegeben.

Der gesamte Herstellungsprozess ist nach IFS Food zertifiziert. Warum haben wir die Zertifizierung ISO 22000:2018 durch IFS Food ersetzt?
IFS Food ist eine weltweit anerkannte Zertifizierung für Lebensmittelsicherheit und -qualität, die für Audits der Qualität von Herstellungsprozessen und Produkten vorgesehen ist. Der einheitliche international anerkannte Lebensmittelstandard ermöglicht eine weltweit anerkannte konsistente Sicherheit und höchste mögliche Qualität von Lebensmitteln. An der Erstellung der IFS-Standards waren deutsche (HDE), französische (FCD) und italienische (ANCC, ANCD) Einzelhandelsverbände in Zusammenarbeit mit Herstellern beteiligt.

Was sagt die IFS-Zertifizierung aus?

  • über die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe
  • über den hohen Standard der Lagerung der Rohstoffe
  • über die maximale Qualität des gesamten Herstellungsprozesses
  • steigert weltweit die Glaubwürdigkeit von Produkten und Marken