Vitamin B2 Riboflavin 5'Phosphat 90 Kapsel


Preis
9,70 €

Hersteller
GreenFood Nutrition

Produkt-Code
GF300114

Auf Lager > 50 Stk - Bei Bestellungen vor 10:00 Uhr an einem Werktag erfolgt die Lieferung am nächsten Tag
Stk

Vitamin B2 (Riboflavin) liegt in Form von Riboflavin-5'-Phosphat vor, das im Körper nach der Einnahme allmählich zu Riboflavin abgebaut wird. Vitamin B2-Riboflavin-5'-Phosphat ist eine biologisch aktive, besser lösliche Form von Riboflavin, die vom Körper hoch verwertbar ist. mehr

Riboflavin-5'-phosphat ist die aktive Form von Vitamin B2 (Riboflavin). Diese Form ist biologisch verfügbarer und vom Körper leichter verwertbar im Vergleich zu freiem Riboflavin. Riboflavin-5'-phosphat wird häufig in Nahrungsergänzungsmitteln und pharmazeutischen Präparaten verwendet. Riboflavin-5'-phosphat wird durch chemische Phosphorylierung von Riboflavin synthetisiert. Dieser Prozess umfasst das Hinzufügen einer Phosphatgruppe zu Riboflavin, um seine aktive Form zu erzeugen. Nach der Synthese wird Riboflavin-5'-phosphat gereinigt und konzentriert, um eine hohe Qualität und Reinheit des Produkts zu gewährleisten.

Riboflavin-5'-phosphat kommt in Lebensmitteln nicht in großen Mengen vor, aber sein Vorläufer, Riboflavin, ist in vielen Lebensmitteln enthalten. Riboflavin findet sich in Milch und Milchprodukten (Joghurt, Käse), Eiern, Leber, Blattgemüse (Spinat, Brokkoli), Mandeln und angereicherten Lebensmitteln wie einigen Frühstückszerealien und Backwaren.

Verpackung: 90 Kapseln
Geschätzte Anwendungsdauer pro Packung: 90 Tage
Empfohlene Tagesdosis: Nehmen Sie einmal täglich 1 Kapsel. Die empfohlene tägliche Verzehrsmenge nicht überschreiten.

Inhaltsstoffe pro Tagesdosis 1 Kapsel RHP*
Vitamin B2-Riboflavin-5'-phosphat 10 mg 714 %

Inhaltsstoffe pro Tagesdosis 1 Kapsel RDA*
Vitamin B2-Riboflavin-5'-phosphat 10 mg  714 %

*RDA – Referenzmenge für die tägliche Zufuhr.

Zutaten: Reismehl, Vitamin B2-Riboflavin-5'-phosphat, pflanzliche Kapsel aus Hypromellose, Trennmittel (Siliziumdioxid, Magnesiumstearat).

Hinweise auf der Verpackung: Nahrungsergänzungsmittel mit Vitamin B2. Das Produkt ist kein Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung. Kühl und trocken bei Temperaturen bis zu 25 °C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Für stillende und schwangere Frauen ist eine Rücksprache mit einem Arzt ratsam. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Der Hersteller haftet nicht für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen. Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf der Verpackung angegeben.

Der gesamte Herstellungsprozess ist nach IFS Food zertifiziert. Warum haben wir die ISO 22000:2018-Zertifizierung durch IFS Food ersetzt?
IFS Food ist eine weltweit anerkannte Zertifizierung für die Sicherheit und Qualität von Lebensmittelprodukten, die für Audits der Qualität von Herstellungsprozessen und Produkten bestimmt ist. Ein einheitlicher, international anerkannter Lebensmittelstandard gewährleistet weltweit konsistente Sicherheit und die höchstmögliche Qualität von Lebensmitteln. An der Erstellung der IFS-Standards waren deutsche (HDE), französische (FCD) und italienische (ANCC, ANCD) Einzelhandelsverbände in Zusammenarbeit mit Herstellern beteiligt.

Was besagt die IFS-Zertifizierung?

- über die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe
- über den hohen Standard der Lagerung von Rohstoffen
- über die maximale Qualität des gesamten Herstellungsprozesses
- weltweit steigert sie die Glaubwürdigkeit von Produkten und Marken.