Vitamin K2 VITAL® DELTA 60 Kapseln


Preis
10,90 €

Hersteller
GreenFood Nutrition

Produkt-Code
GF30117

Auf Lager > 50 Stk - Bei Bestellungen vor 10:00 Uhr an einem Werktag erfolgt die Lieferung am nächsten Tag
Stk

Vitamin K2VITAL® DELTA ist eine fortschrittliche und stabile Form von Vitamin K2 (MK-7), die dank Mikroverkapselung eine höhere Stabilität und Bioverfügbarkeit bietet. Vitamin K2 ist ein essenzielles Vitamin, das eine Schlüsselrolle in vielen wichtigen Körperfunktionen und biologischen Prozessen spielt. mehr

Vitamin K2VITAL™ DELTA ist eine patentierte Form von Vitamin K2 (Menachinon-7, MK-7), entwickelt und hergestellt von Kappa Bioscience. Diese Form von Vitamin K2 ist mikroverkapselt, um maximale Stabilität und biologische Verfügbarkeit zu gewährleisten. Die Mikroverkapselung von Vitamin K2VITAL™ DELTA bedeutet, dass es in einer Schutzschicht eingeschlossen ist, die seine Stabilität erhöht und es vor Licht, Wärme und Oxidation schützt. Die hohe Stabilität des mikroverkapselten Vitamin K2VITAL™ DELTA ist wichtig, um seine Wirksamkeit während der Lagerung und Herstellung von Nahrungsergänzungsmitteln zu bewahren. Die Mikroverkapselung trägt auch zu einer besseren biologischen Verfügbarkeit bei, was bedeutet, dass Vitamin K2VITAL™ DELTA gut vom Körper aufgenommen und genutzt wird.

Verpackung: 60 Kapseln
Voraussichtliche Dauer der Einnahme einer Packung: 60 Tage
Empfohlene tägliche Dosierung: 1 Kapsel täglich. Die empfohlene Tagesdosis nicht überschreiten.

Inhaltsstoffe in der täglichen Dosis 1 Kapsel RDA*
Vitamin K2 75 µg 100 %

*RDA - empfohlene Tagesdosis.

Zusammensetzung: Füllstoff – Reismehl, Vitamin K2 (Menachinon-7, K2VITAL™ DELTA), pflanzliche Kapsel aus Hypromellose, Trennmittel – Siliciumdioxid, Magnesiumstearat.

Warnhinweise auf der Verpackung: Nahrungsergänzungsmittel mit Vitamin K2. Das Produkt ist nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung gedacht. Trocken bei einer Temperatur bis zu 25 °C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Nicht geeignet für Kinder unter 15 Jahren. Bei Kindern über 15 Jahren, stillenden und schwangeren Frauen ist eine Rücksprache mit einem Arzt ratsam. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Der Hersteller haftet nicht für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen. Mindesthaltbarkeit und Charge auf der Verpackung angegeben.

Der gesamte Herstellungsprozess ist nach IFS Food zertifiziert. Warum haben wir die Zertifizierung ISO 22000:2018 durch IFS Food ersetzt?
IFS Food ist eine weltweit anerkannte Zertifizierung für Lebensmittelsicherheit und -qualität, die für Audits der Qualität von Herstellungsprozessen und Produkten vorgesehen ist. Der einheitliche international anerkannte Lebensmittelstandard ermöglicht eine weltweit anerkannte konsistente Sicherheit und höchste mögliche Qualität von Lebensmitteln. An der Erstellung der IFS-Standards waren deutsche (HDE), französische (FCD) und italienische (ANCC, ANCD) Einzelhandelsverbände in Zusammenarbeit mit Herstellern beteiligt.

Was sagt die IFS-Zertifizierung aus?

  • über die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe
  • über den hohen Standard der Lagerung der Rohstoffe
  • über die maximale Qualität des gesamten Herstellungsprozesses
  • steigert weltweit die Glaubwürdigkeit von Produkten und Marken